Анонс
номер за июль 2017
 
Последний номер

 
СТАЛЬНОЙ ПРИВРАТНИК     (№57 (сентябрь 2012))
 

«СТАЛЛ-ДООРС»

Адрес: г. Воронеж,
ул. Кольцовская, 38
Тел.(473) 200-07-17
www.stall-dors.ru
Увеличить изображение Увеличить изображение


Сегодняшняя действительность диктует свои правила в вопросах безопасности пространства, в которое погружаются люди в течение всего дня. Будь то офис, магазин или, что еще важнее для каждого человека, дом, все они не обходятся без самого главного, того, что оберегает от нежелательных визитеров и опасностей,— без хорошей входной двери. Характеристики, которыми она должна обладать, зависят от функции, которую эта самая дверь выполняет. Так, например, дверь в модный бутик подбирается в соответствии с требованиями стиля, противопожарная — должна быть сделана из материалов, устойчивых к высоким температурам, а дверь для квартиры, дома — иметь хороший замок, быть ударопрочной и противостоять силовому и интеллектуальному взлому.


В надежной защите нуждается каждый из нас, и с уверенностью можно утверждать, что дверь сегодня — это ключевое условие спокойствия и душевного равновесия для современного человека, наряду с сигнализа-цией, камерами, охраной и т.д. Входная, или, как ее раньше называли, парадная, дверь может многое рассказать о человеке, который ее выбрал. Например, о том, насколько требова -телен он к эстетике архитектуры фасада, в частности — какой цвет ему нравится, насколько основателен он в вопросах безопасности, и т.д. Абсолютная надежность обусловливается материалом, из которого изготовлена входная дверь. Но не только сама дверь заботится о неприкосновенности жилища, без крепкого и хитрого друга — замка она всего лишь прикрывала бы проем в стене.


Поэтому надежная дверь сегодня — сложный механизм, дающий уверенность в безопасности. Современное производство шагнуло в ногу со временем и предложило человеку массу вариантов и возможностей. Из неуклюжих конструкций металлические двери пре -вратились в предмет интерьера с разно -образным сочетанием декоративных отделок и функциональных возможностей. Технологии позволяют почти бесконечно совершенствовать дверь, делая тем самым нежелательное проникновение в помещение все более проблематичным.

 

КАК РАССТАВИТЬ ПРИОРИТЕТЫ



В первую очередь, дверь должна быть правильной геометрической формы, без перекосов и деформации. Утопленное относительно наличника полотно дополнительно усиливает дверь, что делает ее более стойкой к силовому воздействию. Противовзломные фиксаторы не позволяют злоумышленникам вынуть дверь, даже если они срезали ее с петель. хулиганам противостоят антивандальные уголки по периметру наружного листа. Чтобы дверь была прочной, ее необходимо изготавливать на современном оборудовании с использованием качественных материалов. Иногда многие работы (например, сварка полотна двери из стальных листов и профильных уголков) делаются вручную, обычной электродуговой сваркой. Это снижает цену изделия, но такой сварочный шов может деформировать плоскость металлической двери, из-за чего через несколько лет замки заклинят, и защитные свойства двери станут слабее. Используемые компанией «сталл-Doors» материалы и производственные возможности позволяют избежать подобных проблем. Внутреннее пространство двери заполняют тепло- и звукоизоляцией ( «сталл-Doors» использует негорючий утеплитель из минеральной плиты «ИЗОВОЛ»). Этот процесс, как и установка замков, задвижек, глазков, выполняется вручную. Профессионально выполненная работа гарантирует точность и плотность прилегания, что ограничит проникновение в помещение посторонних звуков и запахов. С внешней и внутреней стороны по периметру двери устанавливается резиновый уплотнитель (на раме или на створке двери) в целях большей герметичности. В новых моделях для точной установки дверного полотна относительно дверной коробки используется регулируемая планка.

 

АКЦЕНТ НА ДЕТАЛИ



В выборе дверей немаловажную роль играют нюансы. Именно они позволяют оценить степень защищенности. В стальных дверях «сталл-Doors» цилиндровые замки (еще их называют «английскими») благодаря своей взломостойкости, сочетающейся с удобством использования, гарантируют уверенность и безопасность. Обязательной частью такого замка явля-ется цилиндр, содержащий секретный механизм, который «считывает» ключ. Если говорить о разновидностях сложных механизмов, которые замыкают входную дверь, то здесь «сталл-Doors» предоставляет очевидные преимущества в надежности. Для запирания двери можно использовать несколько разных замков (замки компаний Cisa, Mottura, Kerberos, «Ба -рьер-премьер») или, что рекомендуется, выбрать цилиндры повышенной секретности. «сталл-Doors» монтирует цилиндры компаний DOM diamant, DOM 6SR и POINTLOCK. Эти замки не поддаются силовому и интеллектуальному взлому. Их нельзя вскрыть методом «бампинга» (ударом по специально выточенному ключу) или отмычками, нельзя высверлить, переломать или вырвать. Все известные пути взлома закрыты благодаря твердосплавным вставкам и бесконечному количеству секретных комбинаций. Сделать нелегальный дубликат ключа невозможно, так как копии изготавливаются только на заводе при предъявлении Карты клиента. Дополнительно укрепить замок и тем самым защитить его от силового воздействия можно с помощью врезной броненакладки. В некоторых случаях входная дверь должна быть изготовлена по индивидуальному заказу. В используемых компанией «сталл-Doors» петлях «Барк» обычный стержень заменен полированным стальным шаром, расположенным между коническими углублениями в торцах полупетель. Именно этот закаленный шар, скользя по металлу корпуса, в течение не одного десятка лет эксплуатации выглаживает себе идеальную «дорожку», обеспечивая петле не требующую регулировок и смазки работу. А шаровая опора, на которой вращается дверь, исключает возможность заклинивания петли, предотвращает скрип, не боится перекосов петель и их половинок между собой. Гарантирует защиту от взлома и мощный, проходящий по всей вертикали дверного полотна противовзломный выступ, который при закрывании двери входит в соответствующий паз дверной коробки, что позволяет не только усилить безопасность, но и улучшить звукотеплоизоляцию двери.

 

ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ



Модельный ряд завода металлических дверей «сталл-Doors» разнообразен и представляет различные вариации. Например, «Классика», «Броня», «Оптима», «Стронберг» и др. Модели различаются как внешним видом, так и уровнем защищенности, который можно подобрать под свои нужды, исходя из степени риска. Индивидуальность — отличительная черта любого интерьера, и ее нельзя исключать при выборе дверей. Именно принцип индивидуального подхода позволяет «сталл-Doors» реализовывать любые пожелания. Можно выбрать как внешнюю, так и внутреннюю отделку: от, казалось бы, неприметной до эксклюзивной. Каждая дверь изготавливается под конкретные запросы конкретного человека, исходя из его определенных потребностей.

 

ЭСТЕТИЧНОСТЬ



Какой бы прочной ни была дверь, она обязательно должна вписываться в интерьер помещения, особенно если это жилой дом или творческая студия. Варианты отделки наружного и внутреннего листа « с талл-Doors» позволяют сделать дверь неотъемлемым элементом квартиры, возможна как пастельная, так и яркая фактура. Самым вандалостойким покрытием считается пластик, так как он устойчив к различным воздействиям, ударам и износу. Часто в жилых домах используются деревянные межкомнатные двери, поэтому отделка входной двери может быть комбинированной: деревянной с внутренней стороны и, например, пластиковой — с внешней. Накладки из дерева обычно повышают стоимость изделия, однако она с лихвой восполняется изысканностью и теплотой этого материала.

 

НОВИНКА "МАСТЕР-КЛЮЧ"



Двери «сталл-Doors» могут быть укомплектованы системой безопасности «мастер-ключ». Принцип ее работы заключается в том, что руководитель учреждения с правом доступа к специальному ключу может открывать им все двери в здании. Удобство использования системы открывания позволяет установить в организации иерархический принцип доступа: ключ-гроссмейстер, который находится у руководителя, может отпирать абсолютно все замки в учрежде -нии, ключам более низкого уровня доступен лишь определенный, более или менее ограниченный набор дверей. Ключи с ограниченным доступом могут, например, находиться в ведении руководителей подразделений и открывать все двери в соответствующем отделе. рядовые сотрудники в этом случае распоряжаются ключами самого низкого уровня, каждый из которых отпирает только одну дверь — дверь кабинета. Таким образом можно создать любое количество уровней системы «мастер-ключ», при этом сотрудники получат доступ только к строго определенному набору дверей. руководителю в этом случае не пона-добится огромная связка ключей — ее заменит один-единственный ключ-гроссмейстер. Система «мастер-ключ» повышает безопасность здания — и антикриминальную,и противопожарную. В момент опасности можно воспользоваться главным мастер-ключом, который позволит быстро открыть все двери в здании и спасти сотрудников, документы и ценности. Благодаря гибким возможностям замены цилиндров можно перенастраивать систему без замены замков. В мастер-систему могут интегрироваться все цилиндры замков производства POINTLOCK, DOM. Цилиндры POINTLOCK предназначены для простых одноуровневых систем, а DOM Diamant и DOM 6SR могут интегрироваться в бо-лее сложные мастер-системы с гибкими настройками уровней доступа. Компания «сталл-Doors» предлагает комплексный подход к вопросу безопасности: грамотные консультации, большой выбор, замер, доставку, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание, — все это делает решение проблемы быстрым и простым. Восьмилетний опыт производственной компании «сталл-Doors» позволяет превратить любое помещение в практически неприступную крепость благодаря высоким требованиям к наиболее важным характеристикам продукции.

Размещение рекламы в городе Воронеж

назад к списку статей в рубрике Твой дом
Все права защищены.
"Жизнь с комфортом" - справочник товаров и услуг г. Воронежа. Реклама, актуальная информация, новинки рынка.
разработка
Интернет-компания Юнона. Создание сайтов. Поддержка и продвижение.
интернет-компания
ЮНОНА VRN 2006
 
 
 
Контактная информация
394000, г. Воронеж
пр-т Революции, д. 58, 4 этаж
(маг. "Утюжок", вход со стороны
ул. Пушкинская)
факс: (473) 250-91-39;
тел.: 250-91-09, 250-91-19, 250-91-29