Анонс
номер за сентябрь 2018
 
Последний номер

 
Строим дом, уменьшаем расходы     (№ 94-95 (ноябрь- декабрь 2017))
рубрика: Твой дом
 
Металл Инвест Профиль г. Воронеж, Монтажный проезд, 26 Тел.: 8 (473) 250-22-10 www.metplus-vrn.ru
Увеличить изображение
Сегодня на строительном рынке представлен большой ассортимент разнообразных материалов для покрытия кровли и отделки фасадов, каждый из которых обладает рядом  привлекательных особенностей. Однако подобрать подходящий материал и способ отделки, для того, чтобы максимально совместить надежность, прочность и эстетичность по адекватной цене без помощи профессионалов достаточно сложно.

Удобно выбирать гармоничный ансамбль фасадной отделки и кровельного покрытия у поставщиков с широким ассортиментом подходящих материалов.

 Металлоклассика 

Металлочерепица – один из самых популярных современных материалов, среди преимуществ которого – богатая цветовая гамма и долговечность службы. 

Металлочерепица для крыши – выгодное решение, поскольку при невысокой стоимости, способна прослужить более 50 лет.

Экономной альтернативой может стать профнастил, его несомненное достоинство – очень демократичная цена и в закупке материала, и в монтаже, который отличается максимальной простотой в расчетах покрытия и его укладки. 

Металлинвест Профиль предлагает широкий выбор металлочерепицы, производства компании Металл Профиль, (МП, Grand Line) и профнастила (С8, МП10, МП20, С21, НС35, НС44, НС57, Н60, Н75, Н114).

Композитная или керамическая?

Для кровельных работ может быть предложена композитная черепица из листа стали фигурного профиля с покрытием несколькими защитными и декоративными слоями, каждый из которых добавляет черепице надежности и декоративности. Красивая поверхность хорошо копирует натуральные материалы, но обходится гораздо дешевле. 

Первым, но далеко не единственным, преимуществом керамической черепицы является ее элегантный внешний вид: ни один кровельный материал не смотрится также изысканно и респектабельно.  

Экологичная, с колоритом европейских старых городов, она обладает совершенными термо- и звукоизоляцией. 

В отличие от многих современных материалов, которые появились на рынке сравнительно недавно, керамическая черепица – вечная классика, проверенная временем и сотнями лет эксплуатации.

Из полезных новинок последних десятков лет можно выбрать несколько вариантов, упрощающих проблему создания собственного дома. 

Такие решения, как «Ондулин» и  «Ондувилла», – привлекательный облик нового коттеджа, который доступен при самых скромных вложениях. 

Недорогой кровельный материал легко монтируется, а в эксплуатации обладает определенными неоспоримыми достоинствами: вместе с тепло- и гидроизоляцией, он дополняет преимущества хорошей шумозащитой.  

Фасады: красота и долговечность.

Металлический сайдинг является сегодня довольно востребованным материалом для отделки фасадов домов среди застройщиков. Сайдинговые панели из металла представляют собой многослойный структурный стальной лист, на который кроме декоративно-защитного покрытия, нанесены полимерный, грунтовочный, конверсионный слой фосфатно-цинкового покрытия, что обеспечивает прочное, нестираемое покрытие элементов сайдинга на долгие годы. Его долговечность гарантируется еще и негорючестью, механической прочностью, стойкостью к разрушительным воздействиям влаги, ультрафиолета и температурным колебаниям. Поддерживая все- возрастающую требовательность своих клиентов к декоративности отделочных материалов, современные производители постоянно совершенствуют свой ассортимент, добавляя виды сайдинга, имитирующих традиционные виды поверхностей: брус, бревно, корабельная доска и даже камень.

Металлинвест Профиль предлагает богатый ассортимент металлического сайдинга для отделки фасадов, широкое многообразие кровельных покрытий, фасадных кассет и сендвич панелей из различных материалов, не только для жилых зданий, но и складских помещений, и хозяйственных построек.


Все права защищены.
"Жизнь с комфортом" - справочник товаров и услуг г. Воронежа. Реклама, актуальная информация, новинки рынка.
разработка
Интернет-компания Юнона. Создание сайтов. Поддержка и продвижение.
интернет-компания
ЮНОНА VRN 2006
 
 
 
Контактная информация
394000, г. Воронеж
пр-т Революции, д. 58, 4 этаж
(маг. "Утюжок", вход со стороны
ул. Пушкинская)
факс: (473) 250-91-39;
тел.: 250-91-09, 250-91-19, 250-91-29